CTC BAAG CANTA

Résultats des 10 et 11 Octobre 2020

Au début du week-end, de nouvelles mesures sanitaires ont entraîné certains changements dans la ligue Auvergne-Rhône-Alpes et plus particulièrement sur la métropole clermontoise. En effet, les Séniors féminines 1 ne sont pas allées jouer en déplacement, mais elles ont reçu l’équipe du BB COURNON d’Auvergne – 3. Quant à celui des Poussines 1 (U11F1) face à l’US CHAURIAT- VERTAIZON, il a été remis à une date ultérieure. Ce week-end a donc été particulièrement compliqué pour la C.T.C. B.A.A.G. – CANTA qui a, néanmoins, connu deux victoires:

• Les Séniors féminines 1 ont décroché une « belle victoire […] acquise dans le dernier quart-temps » selon le coach Pascal Besse épaulé par Marie Claux sur cette rencontre les opposant à l’équipe du BB COURNON d’Auvergne – 3. Le résultat final de ce match est 53 à 65 ;
  • Les Minimes filles 1 (U15F1) ont mal débuté le match les opposant à l’équipe de MERCUROL CHANOS-CURSON BC – 1. En effet, elles ont encaissé 8-0 dans les premières minutes du match avant de revenir tout doucement en réduisant les erreurs et donc le score. L’équipe a su prendre l’avantage en deuxième mi-temps et creuser l’écart pour s’imposer 36 à 55.